16

Танцую, играю, рискую, страдаю,
Не буду, не стану, но тут, же устану.
За счастье заплатишь не тем, что ты прячешь,
Обычным, холодным, уйдёшь же свободным.

Зачем, зачем всё это – и цветы, и шоколад?
Моей улыбке, причёске, шпилькам ты не рад.
Зачем тону в грязи, кошмаре, льде в глазах твоих?
Нет в мире места больше для двоих.

Уходишь – уходи и не тяни резину,
Больше не будет этих дней невыносимых.
Убью воспоминания я запахом духов,
Не теми, что любил ты, а что любит Он.


Рецензии