Доченьке

Мне кажется,
что-то нужно от меня костлявой в последнее время -
свернулась калачиком у моих ног и так приятно мурлычет.
Но только ты спасаешь меня постоянно, мышонок.
Мой
крохотный
Бог.

Декабрь 2012


Рецензии