Два Я

Я посмотрю на Жизнь со стороны
С другого ракурса Любви, снаружи что ли…
И осознаю, что мы все должны
Играть свою игру по чьей-то воли.

Кто это там, в звенящёй тишине,
Мной управляет как марионеткой?
Кто страхом боли угрожает мне?
И кто прельщает счастьем, как конфеткой?

Да это ж я, но только не такой!
Он знает всё и ведает, что будет.
Мне б подружится с ним, познать покой,
И тишина его меня разбудит…


Рецензии