Искусство

Всё глубже, сильней, ярче чувства.
Со временем всё не проходит.
О, как же приятно искусство
Людей на земле оно сводит.

И пишутся вновь стихи эти
В них образы наши живые.
Смеются, пускай, малы дети
Они ангелочки святые.

Пусть в жизни откроется счастье.
И ветра порыв дерзкий в крылья
Пусть дарит порою ненастье,
А беды рассеятся пылью.

О, как же прекрасны порою,
И как тяжелы сновиденья.
В душе открываясь весною,
Находят они упоенье.

Ведь жизнь тем наполненней смыслом,
Чем больше мы в ней ощущаем.
Совсем одинаковы мысли
По- разному воспринимаем.

И поиск гармонии вечной…
Всегда он так труден бывает.
А жизнь так течёт быстротечно,
И нам её всё же хватает.


Рецензии