Метеозависим

Стал я понемногу,вечный астроном
Потому что звёзды, вижу даже днём
Нет не принимаю допингов крутых
Боль в башке такая, видно и без них

Ветерок проказник, недругом мне стал
То разгонит тучи, то глядишь собрал
А сосуды стонут болью в голове
Хоть извилин много, хоть всего то две

Метеозависим, метеоприбит
Ни о чём не мыслишь, голова трещит
Ладно бы с похмелья, сам тут виноват
Но ведь пил то зелье,я аж год назад

Вот она какая, долюшка-судьба
Думаешь страдая: Всё сейчас труба!
Звёзд перед глазами, успевай считать
Светятся часами, хоть карту составляй.

     2012г.


Рецензии
Я- импат. Проклятый дар небес. Чужая боль стальными иглами пронзает сердце мне.

Этелл   07.02.2019 13:16     Заявить о нарушении