Когда Небо проливается дождями...

Когда однажды  Небо проливается дождями,
то значит, их истово возжаждала сама Земля
быть напоенной чистыми небесными ключами,
в которых сил для возрождения обрести смогла.

И впитывая благодатной влаги изобилие потока,
она небесной Выси  возносит свое благодарение,
а Небо, почувствовав неистовый зов Первоистока,
вновь обретет легкость божественного вдохновения.

Между Землей и Небом - космос взаимопритяжения,
что разнополюсность явлений без конца сближает,
в каждом из них есть и Исток, и его Продолжение,
что в безконечном ритме кружения их преображает.

В каждом из нас есть и Земли, и Неба проявления,
где тело –  твоя земля, а небеса Дух представляют,
и между ними случаются самые великие откровения,
что в равновесии собой Божественность проявляют.


Рецензии