17 слов

Бой, сказал судья.
 Он говорил, что мне хана,
не дожить мне до рассвета и больше не выпить бокал вина.
 Те самые 17 слов,
пронзив моё сознание, как сотни выстрелов,
разбудили того, кого не видел мир провинциалов.
 Адреналин, злость  и ярость сплелись,
образуя, бессмертную грешную душу в смертном теле безумца-индивида.
 И мне не важно, что разбито лицо,
на мне моё кольцо, кольцо творцов,
но  творю я или вытворяю, не знаю.
 Живу или выживаю, на ринге, где удар за ударом,
где отправляют в нокаут, где иногда заканчиваются судьбы людей, где сейчас решается моя судьба.


Рецензии