Цветок былой любви

Боль пройдёт, утихнут слёзы,
Но в душе ты сохрани
Все прекраснейшие грёзы,
Как цветок былой любви!

Скоро новою весною
Солнца луч осветит вновь.
И волшебною зарёю
Придёт новая любовь.


Рецензии