Зимние грёзы...

Такой мороз... ну просто жуткий!
Всё стынет: тело и душа...
И холоднее будет утром...
Что будем делать мы тогда?

Ты завари свой чай пахучий
И мед душистый положи -
Пусть за окном лютует стужа,
"Но пасаран!" ты ей скажи.

И нарисуй траву, подсолнух,
Кузнечик вон ... сидит в траве -
Залито всё и всюду солнцем...
Бассейн... гамак... ты в неге и тепле...


Рецензии