Под конец света

Сегодня последний день...
Последний день жизни человечества...
Люди и всё что касается их и меня,
Встало в ожидании судного дня.
Наивные, с вами играют,
Раздавая роли в новом фильме Бэя.
Воодушевление не пригодно для пользования,
Не переубедить или разубедить,
Я выживу, а они канут в лету.
Роли розданы.
Все будут раздавлены.
Выживу я и она.
Стоп, она? Но кто?
Не хочу ошибиться и взять с собой не ту.
Мне нужна лишь одна, но она не моя.
Бэй, я ухожу, без неё я всё равно не выживу.
Вычеркни меня из спасшихся.
Я не тот за кого себя выдаю.


Рецензии