ты спасешь меня...

Ты спасешь меня
в тот холодный час,
Когда коркой льда
хрустнет резкость фраз.
Ты спасешь меня
от всех бранных слов,
Ты закроешь их
на стальной засов
И в темнице той
спрячешь плесень лжи,
А коль нет,тогда
лучше все скажи!

Ты скажи сейчас,
я должна узнать
Что смогу тебя
в скорбный час позвать.
Ты скажи сейчас,
я должна узнать,
Что смогу опять
в сон твой прилетать.
Что смогу идти
по твоим следам,
Силам злым сказать,
что тебя не дам.

Пусть молчанья плен
даст свободу слов,
Время рубит пусть
нить тугих узлов.
Пусть развеют прах
тлевших в нас измен,
Я хочу тебя
всем другим взамен.
Жизнь - обрыв и нас
держит на весу,
Не срывайся вниз!
Я тебя спасу.


Рецензии