От полуночника. 3

Мы все шакалы,
Нахлебники в душе,
Внутри себя
Да и снаружи тоже.
Мы все одеты,
Но в неглиже;

Здесь много слов.
Ненужных.
Здесь много фраз,
А это - паника
Нашей никчемной речи.
Мы плачем над "Титаником"
И не ставим за умерших свечи.
Мы все плюем себе под ноги
И делаем город чище.
Тот, кто ищет свободы,
Вряд ли ее отыщет.


Рецензии
А у меня в сборнике "Усмешка" басня есть про шакала...
Можешь почитать...
Влад.

Владислав Евсеев   16.12.2012 22:07     Заявить о нарушении