Снежинки

Белые,пушистые
В лучиках искристые!
Накрывают землю
Чистой простынёй!
Дружным хороводом,
Милые сестрички,
Заплетают ветвям,
Чудные косички!
С ветерком игривым,
Носятся по всюду,
В щели заходя!
А в морозы лютые,
Одевают земля,
Снегом занося!
Спите травы вешнее
И цветы чудесные,
Спите до весны!
А с лучами теплыми,
Превратимся в лужицы,
Побегут ручьи!
И красой оденется,
Молодильной зеленью,
Матушка Земля!
11.2011.


Рецензии
Валентина,прекрасные и воздушные строки!!!Очень красиво!!!

Спасибо,Вам!!!

Краски Жизни   07.01.2013 18:56     Заявить о нарушении
Алёнушка,СПАСИБО за рецензию! Мира! Счастье и Добра!
С Любовью Валентина

Валентина Канасавская   08.01.2013 23:36   Заявить о нарушении