Снова осень стучится в окно

Снова осень стучится в окно,
То холодным дождем, то ветрами.
Вот смотрю про любовь я кино
И хандра вновь берет вечерами.

Вдруг раздался нежданный звонок,
И я медленно дверь открываю...
Ты?-Как видишь, я весь промок...
Может впустишь на чашку чая?

И мы молча на кухню прошли,
Я поставила быстро чайник.
А минуты так медленно шли,
По тебе я давно не скучаю...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.