Сладкий сон

Ты заставляешь улыбаться,
Коль где-то вспомнишь обо мне.
Слезами счастья умываться,
Мечтая буду о тебе.

Мой сладкий сон из детской сказки,
Ты чувства пробудил в душе.
Во сне опять увижу ласки,
Хочу их наяву уже.

Но в нашем мире всё циклично
И надо научиться ждать,
Чтобы случилось гармонично
Всё о чём смеем помечтать.


Рецензии