Вместе

Хочу к тебе прижаться
Я телом и душой
И навсегда остаться,
Всю жизнь прожить с тобой.

И вместе ночью лунной
Смотреть на небосвод.
И с радостью безумной
Встречать с утра восход.

И в зной, и в ливень вместе,
И в счастье, и в беде.
В свободе путешествий,
А в общем-то везде!


Рецензии