Маме

Сейчас совесть так ноет.
Она не в порядке, в плане,
За то, что я накрою вскоре
Ее тело плащом ярким.
Прошлым вечером снова примчалась
Ты, чтобы меня оградить
От злого мнения нелюдей
И от чистых слов неприятных.
Я прогнала твой укор ясный,
Но ты снова меня умоляла
Об исправности хода явных
И о покорности моей неотъявно.
Я сопротивлялась долго,
Тем самым нанося тебе раны.
Я понимаю, порой я жестока
Но жизнь не проживешь ведь дважды.
Не понимаешь меня так долго,
Что не дитя я и не слабая вроде,
Что просто мне хочется вольно
Побыть в твоих объятиях мягких.
Сейчас мне так одиноко
За то, что где там дома
Сидишь ты и снова сшиваешь
Воспоминания дней не нарочно.
Я долго доказываю правду
Свою, не чужую чью-то,
Но в итоге я все же пытаюсь
Выпросить прощения у тебя снова.


Рецензии