Твои слова

Твои слова, произнесенные тогда,
Столь греют и по сей день мою душу.
И половодье полу светлых чувств
В молчании таят эту святую муку.
Горели ярко забытые мосты,
В безызвестности встречались заветные речи-
Не произнесенные берега и юные мечты
Навсегда уплыли к невиданному свету.
Бывает, что грусть моя лежит
Так близко к небу твоему, даже чуть выше..
И я к тебе обращаюсь, но ты молчишь.
И исчезает твой облик на утро к ноябрьскому ветру.
Вскоре эти дни постыли мне, я знала,
Что счастье не однообразным может быть.
И вскоре частенько я посещала
Святые кельи будущих темниц.
Все это серое забвение,
В котором нет смысла, нет опасений тех,
Блуждающие отклики старого мира
В итоге покончили с моей обидой впредь.
Я молодость тебе свою дарю
И душу мою тебе вручаю,
Ведь это все, что у меня ценное, я молю
Попроси у Господа для меня рая.
В моем слабом существовании здесь
Я буду нежностью томиться
И если нужно будет, я тебе
Отправлю горсть счастья моего былого лика.
Твои слова тогда решили
Всю участь наставших этих лет.
Я помню, твое сердце сюда тянулось
Вот только неизвестно, зачем.


Рецензии