Зимняя картина - мама, сын - тосклива

И в продолжении Зимы,
Ещё вам вот такие строчки.
Чуть-чуть печально, где то есть,
а где сильнее - просто точки.
***
Один пример вам приведу:
Вот я на улице стою.
Жду транспорт, вижу и не понимаю,
Картину не весёлую я наблюдаю.
Вот "паренёк" и мама рядом,
Она одета, но не рада...
И в мыслях, глядя на него,
Сердце сжимается её!!!
"Ну как заставить пацана?
Большой уже, но нет ума..."
В куртёшке, в летнем он треко,
В кроссовках с логотипом - ПО...
И рукавиц ведь даже нет,
Мороз под тридцать - сорванец!
Он думает, что он "крутой",
Такой весь - "перец" деловой?!
А суть лишь в том, что "мозг пустой",
Что не понятно - ну тупой!
Не видит боль своей мамули,
Ей очень больно, за сынулю,
Ведь понимает.., что поймёт,
Эх "красный перец" - ИДИОТ.
И только бы - не поздно было!
Она простит, и ждёт тоскливо.
***
Суть слов я думая ясна,
не причиняйте боль, кто любит вас всегда!

14/12/2012


Рецензии