С тобой могла я плакать

С тобой могла я плакать на морозе
И выпускать зверей своих из клетки
И не смотря на грустные прогнозы
Наш мир казался правильным и крепким

С тобой могла быть слабой но понятной,
Влюбленной, странной, откровенно-нежной
Но постепенно растекались пятна
Но нашим ожиданиям первоснежным

И нежность уступила недоверию
И болью, переполненной до края
Слез больше нет, а запертые звери
Так мечутся, кричат, не умолкая


Рецензии
Красиво и искренне, очень!

Спасибо. Маша)

Мария Кутузова Наклейщикова   29.06.2013 17:13     Заявить о нарушении