Запоздалое

Привет! Ну как ты? Сядь ко мне поближе.
Рассказывай…Ну как твои дела?
Не думала, что вновь тебя увижу…
Я многое, но поздно поняла…

Лицо сияет…ты наверно счастлив…
Тебе, конечно не пятнадцать лет…
Но что ж случилось с нами, в одночасье?
Жизнь показалась, как плохой балет..

Могли ли мы?..Могли, но видно поздно…
Твои глаза о многом говорят…
А я ждала! Я говорю серьезно…
Хотела всю себя тебе отдать…

Дурной характер – не могу сердиться…
Твое лицо похоже на цветок,
Который, только, только распустился
И от росы, с утра немного взмок.

Не смейся! Я не злюсь  и очень рада -
Увидела тебя и отлегло…
Пойду жить дальше. Может так и надо…
Любовь остыла…Все уже прошло.
14.12.2012


Рецензии
Мариночка!
Стих - правильный...
А состоянию тепла и покоя готова позавидовать...
Может быть, я не о том...
Но всё проходит.
Обнимаю тебя.

Натали Гордеева   29.12.2012 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.