***

Тяга, тянущая жилы,
я всю жизнь в неё вложила;
я всю жизнь за ней простёрла:
убивала, врала, пёрла;
балансировала шатко, -
чтоб стянуть тебя, загадка, -
полотно твоё с узлами, -
их читаю временами.


Рецензии