Мир стихов

Мир стихов в душе таится,
Мир стихов на лист ложится,
Открываясь ощущеньем,
Вдохновения мгновеньем!

Он так смел своим дерзаньем,
Поражает осознаньем.
Дарит образы живые –
Видишь травы луговые?

Видишь в небе сокол ясный?
Он свободный и прекрасный,
Он летит, в бескрайни дали
Ветром разгонять печали.

Видишь, под лучом блистая,
Ручеёк бежит, играя?
Переливы капель звонких
За собой зовёт вдогонку.


Рецензии