Соединяясь с Богом

     Там, где кончается Жизнь, нет Смерти,
     Там, где начало начал, слагаются песни.
     Ты поешь их мне, но я не понимаю,
     И лишь встретив тебя, я их разгадаю.

Ты приходил во сне ко мне тысячи раз,
Пленял мое сердце всего парой фраз.
Ты ласкал меня взором небесных светил,
Ты шептал мне молитвы из океанских глубин.

     Ты везде, ты повсюду, но тебя нету нигде,
     Ты в лицах прохожих, ты в каждой судьбе.
     Ты делаешь явь несбывшемся сном,
     И в мифах реальности твой лик искажен.

У тебя тысяча имен, но я знаю их все,
Мне от тебя не уйти, ведь твое сердце во мне.
Ты озаряешь мое небо своим ликом святым,
Ты пребываешь в моем теле, ты мой раб и господин.

     Я вижу во тьме твой указующий перст,
     Я за тобою пойду через тысячи верст.
     Ты священный огонь разжигаешь внутри,
     Я преклоняю колени, чтобы почтить твои Сны.

В храме души, где пристанище богов,
Я взову к тебе через границы миров,
И наша любовь станет одной,
Пройдя мосты реальности, ты станешь мной...


Рецензии