Когда-то где-то я жила...

Когда-то где-то я жила,
Впервые этот мир любя.
И был очаг, уют, дела –
И ты… А как же без тебя?!

Живая плоть – в небытии,
Остался только силуэт.
И город есть, и дом стоит,
Страны ж на карте нет как нет.

Та жизнь навечно уплыла,
Но где-то, где-то до сих пор
Еще тепла в костре зола,
Еще не слышен приговор,

Запас еще не выбран весь
Хороших и плохих примет…
Я и сейчас живу, я здесь,
Но той меня давно уж нет.
 


Рецензии