Самая обсуждаемая тема

Свобода! И демос  штандарт теребит,
А «Голос»  вещает, он ночью не спит,
Без шума,  без шипа, без слежки - «of course»
Мы можем услышать - ответ на вопрос
За первенство в схватке, вновь  куры с яйцом
Что ж в мире  первичней,  икринка  иль  сом ?
К учёным вопросы, ночной разговор...
В полемику втянут весь дом, скотный двор.
Козёл, лишь  услышав, "базар"- про яйцо,
Стал быстро выстраивать умно лицо,
Иль  курицу  жалко? Скатилась слеза,
Нет  боль! На яйцо наступила коза
Ответ не нашёл он,  и очень был зол,
Что в мире первично, яйцо иль козёл ?


Рецензии
Улыбнули Валерий, замечательно!!!

Дмитрий Марупский   16.12.2012 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.