Перемен памяти В. Цой

Я помню свой мир до тебя поминутно,
Серенький вечер, мутное утро.
Я был в плену у сознания стен.

Но вот слышу песню, если есть порох,
А он есть у меня, тогда немедленно
Дайте Огня!
Пытался забыть, понять, не случилось!
Цой разбудил, то что в сердце таилось!

Все так знакомо, а слово, так просто
Чай на столе, стой опасная зона!
Работа мозга!

Тварь за тобою следит неустанно,
Будь осторожен! Ведь тайное явно.
Мне так знакома твоя темнота
Битые стекла закрыли глаза!

Здесь со щитом, не принято просто,
Так и оставят заброшенный остов
Нет я не верю, в судьбы старый плен
Есть снова щит против ветра времен!

И у меня есть крики вперед!
Уже невозможно застыть у ворот.
Есть группа крови на моем рукаве!
Я не грущу по забытой траве

Значит опять на вокзал! Поезда,
Он подсказал где тут Солнце
В глаза, кто то закроет
Забытую дверь, но мой
Совет главное Верь!

Мягкие кресла на улице ждут
Там у кормушек, те счастье куют
Пачки купюр им заменят уют

Как же далек от элитных спецшкол
Дождь в мою грудь неподвластно зашел
Огнем выжег прежнее, бьет он в глаза

Только как прежде никак мне нельзя!
Я чувствувю ток и пульсацию вен!
Перемен, я не жду, я в пути ПЕРЕМЕН!!


Рецензии
Спасибо за Память о кумире!!!

Анатолий Владимирович 71   11.04.2015 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.