Кто за руку тебя возьмет...

Кто за руку тебя возьмет,
Коснется тела, поцелует нежно?
Растают свечи, упадут одежды,
И кисть твоя край прОстыни сожмет...

Я знаю...только я...
В чужих объятиях  твое безмолвно сердце,
В его сосудах кровь моей любви...
Я сбой дыхания в твоей груди...
Я жизни вкус, букет острейших специй,
Ожоги губ, жар пламени в крови,
Горячка тела и желание раздеться...
Я фраза "никогда не уходи!"

Кто утром тебе кофе принесет,
Поднимет, сброшенное ночью одеяло,
Кто шторы  во всем доме распахнет,
Чтоб его солнце вместе с солнцем встало?
Кто скажет: "Без тебя мне мира мало..."
И по щеке ладонью проведет?

14.12.12 ВЕТер


Рецензии