Без названия

Довольно много фильмов, сериалов.
Прекрасных книг, стихов, рассказов.
В них всех играю чувства, раз за разом.
В них всех живет мечта - любовь.

Настолько много, часто, постоянно...
Что люди стали забывать.
Как, любить реально?
Без пустых слов, наигранных фраз.

Мы все привыкли к сценам из шаблонов:
Которые дают из телепередач.
Теперь, назвать "любовью" можно моду.
Моду о том, как к человеку привыкать,
Ты должен его потерять.

Причины могут быть любые:
От мелких сор, до неизлечимых ран.
Закончиться все как обычно,
Стандартно, правильней сказать.
Кому-то будет просто,
А кто-то будет умирать...


Рецензии