День сегодня прекрасный!

День сегодня прекрасный !
Наступил долгожданный момент !
Перед Господом дали
Вы счастливый и вечный обет !
Озаряются счастьем
Ваши души и ваши глаза...
Только грустная мама...
По щеке у любимой слеза...

Вспоминает сегодня
Она дни прошлой жизни своей...
Как когда - то следила
За игрою своих малышей...
Как сынишку ласкала,
Как молилась о счастье детей!
Как ночами не спала,
Согревая любовью своей!..

Дочь сегодня нарядна!
Несказанно красива , нежна...
Это белое платье!
Как к лицу ей невесты фата!..
Cын такой необычный!
Возмужал ! Так похож на отца...
День сегодня прекрасный !
Да хранят вашу жизнь Небеса !

Берегите, друзья! Вы своих матерей !
Дорожите теплом материнских очей !
Нет счастливее вас на огромной земле !..
Была мама - одна , а теперь будет две!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя


Рецензии
Все стихи умные и полезные!!!
Написаны хорошо и толково!!!
В своём Прекрасном стиле!!!
Успехов Вам!!! и Счастья!!!
И пусть Милость Дивного и Святого Господа
будет с Вами всегда!!!
С Миром!!! и С Любовью!!!
По Дару Благодати в Господе!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   11.02.2015 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Рафаил!Господь совершает Свои чудеса в наших жизнях, если мы доверяем Ему,рада , что Он дарит мне таких друзей!Будьте благословенны!

Анна Лукашина   10.03.2015 00:34   Заявить о нарушении