Любовь

Все знают как положено любить.
А мне так тесно, что-то в рамках этих.
И хочется вас нежностью укрыть,
Сказать, что нет желаннее на свете.
Я в сумерках у вашего окна
Мелком пишу стихи на тротуаре.
На занавесках ваша тень видна
И грусть, что вы доверили гитаре.
Когда на город наползает тьма,
Я в ваш почтовый ящик, лишь с открыткой,
Кладу букет цветов, вместо письма.
Чтобы рассвет вы встретили с улыбкой.
И по утрам, не оторвать мне глаз,
Когда с цветами, вы стихи читая,
Все понимаете, стихи для вас.
И шепот бабушек: " Счастливая какая".
Смешным казаться я нисколько не боюсь.
Пусть кто-то судит, надо ж так влюбиться.
Ну, что судить, хотите,поклянусь,
Что я на ней готов сто раз жениться.

Читатель, я открою вам секрет,
Что эта женщина ничуть мне не чужая.
Мы с ней прожили вместе много лет.
Она любимая-жена моя родная.


Рецензии
Счастливая!!!

Где мне найти такого что б стихи...
Мелком писал в ночи на тротуаре!?

Очень понравилось! Всех благ и успехов! С Весною Вас!

С Улыбкой солнышка Я,

Евгения Русскина   06.03.2013 10:21     Заявить о нарушении
Все еще впереди! Спасибо, Евгения.

Виктор Синютин   06.03.2013 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.