Перечитывая старые диалоги

Перечитывая старые диалоги,
вспоминаешь сколько было обещано,
но не сделано,
Сколько всего ты чувствовал,
но все же забыл,
отрывая очередной листок календаря,
Месяц за месяцем, ноябрь сменился декабрем,
а ты, где-то глубоко в себе,все тот же,
Все тот же господин, все тот же,
с книгой в руках и поднимающий воротник своего старого пальто...


Рецензии