Несбывшиеся мечты

Темнота накрыла планету и стал мрачным город
На небе перестала светить звезда цвета глазури
Считай уже ночь и утро прийдёт к нам не скоро,
А жизнь перед уходом внутри людей нервно курит.

Он точно прийдёт... за ней... за тобой... за каждой
Кто своим телом торгует... не брезгуя... по всюду...
Глупо... он их за это своею рукою жестоко накажет,
В этом городе люди его врятли когда-то забудут...

"Как не ночь, так новая жертва" - пишут в газетах,
Сново "продажной" он горло чем-то острым вспорол
И больше никогда она за деньги не будет раздета,
Не прийдут люди к могиле... пройдут мимо ворот...

Кличкой "Потрошитель" его здесь люди прозвали,
Красиво жить у тех проституток мечты не сбылись,
Они теперь среди старых гробов, костей и развалин,
Наконец-то ноги вместе сложив, лежат тихо в пыли


Рецензии