Пилигрим

Капля  яда в крови.
Ложка дегтя на сердце.
Раньше был - пилигрим.
Превратился в Освенцим.

Сердце разуму - враг.
Неба нет,нат земли - мрак.
Изгони сатану!Но как?
Зубы сжаты и сжат кулак.

Добродетель - (:(( смех.
Все что в кайф - грех.
Вместо шкур крысиный мех.
И не счесть прорех,

Стены есть,да вот нет икон.
Звон стаканов,но это ль звон?
Улететь в нирвану?Ну что за понт.
Я не мир, я фронт.

А душа - не Храм.
Эх,напиться б в хлам.
Моя боль - мой дурман.
А мой бес - я сам.

Капля  яда в крови.
Ложка дегтя на сердце.
Раньше был - пилигрим.
Превратился в Освенцим.


                http://vk.com/audio?performer=1&q=


                Как стих не фонтан.Не хватает сопровождения.Песня - сильная.

                :((


Рецензии