***

Потерянные в снежных городах,
Мы снова ищем путь в любовь по звездам.
И опыт грустный, прошлогодний страх,
Нам кажется сегодня несерьезным.
~
И снова безоглядно рисковать,
Чтоб не терять мечту в густой пороше.
И снова ошибаться, снова ждать,
И говорить "любимый мой", "хороший".
~
Как в детстве, в ожидании чудес,
Под бой Курантов замереть под елью.
А счастье в этом мире все же есть,
И остается лишь в него поверить.


Рецензии