Кошачья ревность. 2012г

Он втихаря,чтобы никто не видел
                мальчишке вискас сыплет в кашу,
Его он с самого рожденья ненавидел,
                считал себя умней и краше.
Ему вниманья мало уделяли,
                не гладили давно и не ласкали,
От пацана почти не отходили,
                частенько на руках таскали.
Он злее стал и нетерпимей,
            хотел всё сделать пакости мальчишке,
Но делать приходилось это скрытно,
               души не чаяли родители в сынишке.
А если бы заметили подлянки,
                которые без устали он делал,
Давно бы вылетел из дома,
                помойка бы была его уделом.
Не думает о том,придёт то время,
            когда мальчишка в парня превратится
И всё то зло,что ныне сделал
     к нему обратно с большей силой возвратится.


Рецензии
"Короче, слушай, белобрысый,
Чтобы схомячил свой обед.
А чтоб он был ещё вкуснее -
Туда насыплю "Китикэт".
И чтобы вылизал до блеска...
Ну чё сидишь? Давай, блин, трескай!"

Анна Остапенко   23.05.2013 20:16     Заявить о нарушении