Мелодия звучит и нет её прекрасней!

Любви невинной трепетный цветок
Ты орошал слезами, друг любезный.
Познавши горечь поражений и невзгод,
Ты пел душою гимн свой нежный.

Но слышать песнь твою я не спешу,
Средь скал, на море утомлённое взирая,
Я песнь иную сердцем вспоминаю,
Средь диких волн душе покой ищу.

Разрушил шквал солённый и беспечный
Песочный замок, созданный мечтой.
А был ли он, о ком грущу я вечность?
И надо ли бежать за пенною волной?

Уста сомкнув, пою душой озябшей,
Забыв на миг, о ком тоска была?
Мелодия звучит и нет её прекрасней,
Она дарована Отцом мне на века!
14.12.2012


Рецензии