Любовь

В этой жизни, все мы просто гости
Каждый хочет жить и не стареть
А живёшь ты в радости иль в злости
Всё равно придётся умереть

И чего бы в жизни не добился
Дома жил или в чужом краю
Для того любой из нас родился
Чтоб исполнить миссию свою

А хочу я чтобы как по суше
После жизни прожитой, пешком
Встретились когда то наши души
И пошли по небу босиком

Мне поверь, не нужно клясться кровью
Мы свободны, взгляд я твой ловлю
Понимая что земной любовью
Я тебя по прежнему люблю

Вовсе не при чём моя беспечность
И тебе я повторяю вновь
Всё пройдёт и канет в бездны вечность
На земле бессмертна лишь любовь!!!


Рецензии
Зaмeчaтeльно! Здрaвствуйтe, Влaдимир! Всe стихи хороши. Успeхов Вaм и всeго доброго. С тeплом,

Мерщий Галина   09.10.2014 19:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина!!! Спасибо за рецензию и всего Вам доброго!!!

Владимир Гарбузов   09.10.2014 19:15   Заявить о нарушении