Мне нравится в искусстве

     Мне нравится в искусстве

                С открытия очередной выставки.

 Я хожу на все фуршеты,
 Ем искусство и конфеты,
 А бывает и красотку –
 Под шампанское и водку.

 15 августа 2005


Рецензии