I hate the fly

я ненавижу мух,
я их готов травить,
покуда сам я не издохну,
да разобьюсь я в прах и пух,
о, мерзкие отродья,
Вам кидаю вопль:
Виновницы мирских разрух,
меня вы лучше бойтесь.
я убиваю мух!


Рецензии