Мне нравится...

Мне нравится Лермонтова читать,
Потому что меня может он описать
Мой внутренний мир и душу мою
Моменты невзгод, когда на краю я стою
И чтоб не упасть в пропасть на дно
Я читаю,читаю листая страницы
И мне интересно чтоб не разбиться
В каждой строке нахожу я себя
И грустно от этого мне иногда
А ведь мне совсем немного лет
Я живу в этом мире недавно совсем
"и скучно и грустно"- как пишет поэт
Вот так я живу все 14 лет


Рецензии