старый байкер Том

   старый байкер Том шаркает по газам.
   его сердце помнит один маршрут.
   "дом/кресты/полоумный спешит назад."
    впрочем Тома и дома давно не ждут.

   черный старый шлем старику как брат.
   старый байкер Том ищет серый крест.
   старый байкер Том до сих пор женат.
   он с женой спешит проводить рассвет.

   старый байкер Том вспоминает быль.
   на висках седых проступает пот.
   две ромашки вёз для своей жены.
   на ветру остался один цветок.

   старый байкер Том прошептал жене,
   что она жива у него внутри.
   у креста опять проводил рассвет.
   старый байкер Том лишь жену любил.

   где то резкий гул вдруг наполнил муть.
   со щеки на крест пролилась слеза.
   старый байкер Том вспоминает путь.
   старый байкер Том шаркает по газам.


Рецензии