Как мне хочется летать

Ах, как мне хочется летать,
Да так, чтоб сердце сладко ныло,
Чтоб снова чувства испытать
Те, что нам молодость дарила.

Ах, как мне хочется любить,
Да так, чтоб до самозабвенья,
Чтоб от любви счастливым быть
На век, на год иль на мгновенье!


Рецензии