wp

Клеймящий пляшущих позором
отпился чистою водой
заблудший тёмным коридором
занюханою красотой

Клеймящий внуков по несчастью
замах зигующей руки
сует два грязных пальца в пасти
гортань выводит на рывки


Рецензии