Любовь, где осень золотая...

Ночь задержалась на рассвете
И, волком лунным завывая,
Мне выдувает душу ветер
Холодный, жалости не зная...

Иду, гонима словом "надо"
Туда, куда совсем не тянет
И головой поникнув, вянет
Фонарь под колким снегопадом...

А там, за снежной пеленой,
Любовь, где осень золотая...
Мне бы туда, но заметает
В неё дорогу ветер злой...


Рецензии