Уходят в туман города

Прозрачная горесть
Горячего сердца
Стекала слезами с души

Весеннего солнца
Лучами согреться
Пыталась в отчаянье жизнь

Она загорелась,
Согревшись любовью.
Но крылья сгорели дотла

Упавшее тело
Земля не подняла
Лишь холодом
Душу зажгла

Любовь неотступно
Стремилась навстречу
Манила и душу звала.

Но прожита жизнь,
Как река быстротечно
Уходят в туман города.


Рецензии