запретные темы

Что может спасти мою душу
Увы ,не спасёт моё тело
Я вижу заблудшие души
Я слышу запретные темы.
Я верю, надеюсь, мечтаю,
Увы ,не всегда помогает
Что может спасти мою душу
Увы, не спасает порой!


Рецензии