Реальная сказка. Продолжение

Я сказку опять
Продолжаю писать
О свадьбе Кощея
Хочу рассказать

Когда пожениться
С Еленой решили
На свадьбу гостей
Они пригласили

А так как Кощей
Всю родню пережил
Елена своих
Пригласила на пир

Полцарства не меньше
Пришло на банкет
Проверить на прочность
Кощеев бюджет

Елена умна
Но она не скромна
И вот затрещала
Кощея мошна

Подарки, пиры
И земли в придачу
Елена в момент
Решила задачу

Брильянты и злато
В столице дома
И в каждом уезде
Ещё терема

Ковры-самолёты,
Коляски и кони,
Амбары и фермы,
И маленький пони

А также недвижимость
Вся за границей
Отели, бордели,
Рулетки, темницы

Ну, в общем, есть всё
Что душа пожелает
И даже есть то
Чего не было в Рае

И всем по контракту
Владеет уже
Но нету лишь только
Яйца Фаберже

И вот после свадьбы
Проходит дня три
Кощей надоел
Хоть глаза не смотри

Елена в тоске,
Елена скучает
И тут же она
Свою хитрость включает

«Чего-то, Кощеюшка»
Молвит она
Яйца Фаберже
У нас нет ни хрена

Кощей хоть и стар
У него Ренессанс
И ноты звучат
Что играет Сен-Санс

И выросли крылья
А смётки уж нет
И он открывает
Елене секрет

Ты выслушай милая
Тайну мою
Яйцо это есть
Но его я таю

Когда-то давно
Когда я появился
Отец мой Колдун
Тут же с горя напился

Ему Ведьма бабка
Сказала: «Писец!
Он хоть и родился
Уже не жилец

При мне появлялись
И толстый и тощий
А здесь вообще
Не ребёнок, а мощи»

Папаша взбесился
Сжёг порт и причал
Тогда заколдую!!!
Всем громко кричал

И скрылся на месяц
Он в Марьиной роще
И всё-таки сделал
Бессмертными мощи

Так вот моя тайна
В игле на конце
Живёт моя смерть
А игла та в яйце

А так как родитель
Богатство нажил
В яйцо Фаберже
Он её положил

С тех пор неусыпно
Его сторожу
Но где его спрятал
Тебе не скажу

Елена обиделась
Я же жена
Но что делать дальше
Решила она

Кощею хитро
Она сделала глазки
Но здесь написал я
Конец второй сказки

Продолжение следует


Рецензии