Окружение

Друзей уже нет,
Их обличье во мне.
Подруги забыли,
Их голос в стекле.

Я слышу загадки ,
Ответы, по свету,
Я вижу сознанье
Оно ведь есть где-то?

Дорогой тумана,
Дорогой дождя
Иду я по миру
Вокруг свет и тьма.


Рецензии