Спасение

Твои сомненья
Не согреют,
И рана душу бередит

И вновь мучительное чувство,
Нас может в сети заманить...

Освободи себя .
Страдая,
Ты потерял уж нить надежд,
Я ещё рядом
И я знаю,
Что сможет нежность нас согреть.


Рецензии